四川:Tanabata来内江花卉市场开展业务

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



“随着情人节情人节的到来,我市的花卉市场正在蓬勃发展。 8月12日,笔者访问了该市区的一些花店,了解到许多市民已经提前预订了鲜花。

8月12日上午,作者看到一名工作人员忙着在市中区天津街的一家花店做花束。奇奇的大宣传海报已经贴在花店的入口处。业主雷先生转账,并告诉笔者,许多消费者担心花卉价格会在中国情人节当天大幅上涨。他们提前订购,自开门以来订购了10多个订单。

“明天是Tanabata。我要为我的女朋友点一朵红玫瑰。明天早上我会把它寄给她的公司。”在市中心的一个业务部门工作的江诚说,无论如何最好送它。价格便宜。

“半个月前,每支店涨4元,现在每支至少8元。”市中区天津街另一家花店老板李女士说,今天的价格是8元,预计明天会涨到10元。科。

为什么玫瑰如此凶猛?李女士说,除了节日效应外,另一个重要原因是今年夏天太热了。这些花在商店里枯萎了几天,风险很高,所以价格很高。

相关新闻
新闻排行